【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

ともだち掲示板

プラス思考大好き

ホームページへ戻る

スポーツ大会とコンサート

[5003]ミッチー

スポーツ大会も、AKBコンサートも、台風の影響のない時でよかったですね。
スポーツ大会、今年は希望の園から男性三人が参加したんですね。
AKBコンサートは夕方からだったのかな?
スポーツ大会の後、のんちゃんとママさんお家に送り届けてから、名古屋に向かれると言ってましたが、間に合ったでしょうか?
今度の席はどんな所だったんでしょうね?

今トップページののんちゃんのお言葉、いったいのんちゃんは何をやらかしたんでしょうね?(笑)
その時、「何やったの?」と聞いたら、どんな答えが返って来たでしょうか?
こんな会話は楽しめないか。
あっははは・・・。

明日の夜から明後日にかけて台風の影響を受けそうですね。
早く過ぎて行ってほしいです。

HOME 2014年10月04日 (土) 17時20分

[5004]ぱんだ

コンサートは16時開場、17時開演でした。大体2時間15分のコンサートです。
私は特急へ乗らないので往復急行で行ってきました。
名古屋で地下鉄1回乗り換えでセンチュリーホールというところでありました。のんちゃんたちを自宅に送ってから急いだんですが、ちょっと電車に乗り遅れて、開場の10分後に入れました。でもグッズを買う余裕は十分ありましたよ。帰宅は22時を回りました。

四日市の時は前から6列目でしたが、今度は19列目の真ん中で、スクリーンを見なくても顔がしっかりと見えて、しかも全体が見えるとてもいい席でしたよ♪

しかもゴンドラに乗って時々通路に出てくるときは、手の届くくらい近くで歌ってましたよ\(^o^)/

たぶん「何やったの」と聞いたら
「国語の勉強した」とかデタラメを言うかもしれませんね
でもそれもごく親しい者にしか答えてくれませんしね('◇')ゞ
なかなか難しいお方です(笑)

今度の台風はちょっと怖いですね
どうぞお気をつけくださいね!

2014年10月08日 (水) 22時00分

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Name
URL
Title
Icon (リスト)  /IconURL
Color
COOKIE password

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板